Brasil e China Ã luz da juventude universitária: um projeto pioneiro (Sociedade e Estado, 2018)
Dwyer, Tom et. al. (orgs.) Jovens Universitários em um Mundo em Transformação: uma pesquisa sino-brasileira. Brasília: IPEA/ Pequim: SSAP, 2016. 311p.