Justiça Criminal e punição para traficantes e usuários de drogas no Distrito Federal:: análise dos processos criminais no período de 2002 a 2010 (Sociedade e Estado, 2017)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Trindade Maranhão CostaCurso: Doutorado em SociologiaData da defesa: 16.09.2017