Narrativas sobre a prostituição feminina na W3 norte:: construindo um dispositivo (Sociedade e Estado, 2017)
Orientadora: Prof.a Dr.a Haydée Glória Cruz CarusoCurso: Mestrado em SociologiaData da defesa: 01.12.2016