Mulas, olheiras, chefas & outros tipos:: heterogeneidade nas dinâmicas de inserção e permanência de mulheres no tráfico de drogas em Brasília-DF e na Cidade do México (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Profa. Dra. Lourdes Maria BandeiraCurso: Doutorado em SociologiaData da defesa: 22.05.2015