Curar a própria história. uma análise sociológica da terapêutica da depressão (Sociedade e Estado, 2016)
Orientadora: Profa. Dra. Christiane Girard Ferreira NunesCurso: Doutorado em SociologiaData da defesa: 28.08.2015