Institucionalidade e violência na Colômbia:: a trajetória política de Carlos Pizarro Leongómez (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof.a Dr.a Maria Francisca Pinheiro CoelhoCurso: Mestrado em SociologiaData da defesa: 12.05.2015