Os jovens em seu bairro.: Efeitos de bairro e sociabilidades juvenis no município de Águas Lindas de Goiás (Sociedade e Estado, 2015)
Orientador: Prof. Dr. Arthur Trindade Maranhão CostaCurso: Mestrado em SociologiaData da defesa: 14.11.2014