O sul global e a difusão das transferências diretas de renda:: as mediações de Brasil e Índia - Giugliano, Rogério Gimenes (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Rosa Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 05.12.2014