O negro no mundo dos ricos:: um estudo sobre a disparidade racial de riqueza no Brasil com os dados do Censo Demográfico de 2010 - Rocha, Emerson Ferreira (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Medeiros Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 05.05.2015