“A doce independência de não escolher”:: Medidas socioeducativas como punição no itinerário judicial dos usuários de substâncias ilícitas (Sociedade e Estado, 2016)
Data da Defesa: 24 de julho de 2014.Orientadora: Profa. Dra. Analia L. S. Batista