Alimentação, Memória e Identidades Árabes no Brasil (Sociedade e Estado, 2015)
Curso: Doutorado em Sociologia ”“ Universidade de BrasíliaData da Defesa: 21 de novembro de 2014Nome do Orientador: Doutora Mariza Veloso Motta dos Santos