Cinquenta anos do golpe militar no Brasil:: memórias de um guerrilheiro (Sociedade e Estado, 2016)
Resenha da Obra:(BENJAMIN, Cid. Gracias a la vida. Memórias de um militante. Rio de Janeiro: JoséOlympio, 2013).