Democracia disjuntiva e cidadania insurgente (Sociedade e Estado, 2015)
Resenha da Obra:(HOLSTON, James. Cidadania Insurgente: disjunções da democracia e da modernidade no Brasil. São Paulo: Companhia das Letras, 2013).