O trabalho da babá:: trajetórias corporais entre o afeto, o objeto e o abjeto (Sociedade e Estado, 2016)
Curso: Mestrado em Sociologia.Local e data de defesa: Brasília, 25 de abril de 2014.Orientadora: Professora Doutora Tânia Mara Campos de Almeida