Federal World-Class; Dimensões da Universidade de Brasília (UnB):: Entre a cidadania e o cosmopolitismo dos professores - Aroni, Allan (Sociedade e Estado, 2016)
Data da defesa: 30/05/2014 Orientador: Michelangelo Giotto Santoro Trigueiro