Movimento Neopentecostal, Renovação Carismática Católica e a Reformulação da Teodiceia Cristã na Contemporaneidade (Sociedade e Estado, 2016)
Data da Defesa: 05 de novembro de 2014.Orientadora: Profª  Drª  Mariza Veloso Motta dos Santos