A presença das compositoras no samba carioca:: um estudo da trajetória de Teresa Cristina (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Edson Silva de FariasNome do curso: Pós-Graduação em SociologiaData da defesa: 19/06/2013.