Desigualdade e Estratificação Social:: Um estudo de caso sobre o Efeito Mateus a partir da Bolsa de Produtividade em Pesquisa do Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico para o campo da Sociologia (2002-2012) (Sociedade e Estado, 2016)
Nome do Orientador: Michelangelo Giotto Santoro TrigueiroNome do Curso: Mestrado em SociologiaData da Defesa: 24 de Fevereiro de 2014