Produção do conhecimento sobre meio ambiente:: a percepção dos pesquisadores da Universidade Federal do Tocantins (UFT), da Universidade de Brasília (UnB) e da Universidade de Lisboa (UL) - Santos, Eliene Gomes dos (Sociedade e Estado, 2014)
Orientadora: Prof.a Dr.a Fernanda Antonia Sobral Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 02.12.2013