Agronegócio e acumulação por espoliação:: o enclave da soja em Campos Lindos (TO) (Sociedade e Estado, 2014)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Carvalho RosaCurso: Doutorado em SociologiaData da defesa: 16.12.2013