Práticas metodológicas sobre temas sensíveis - Costa, Paula Rincón Afonso (Sociedade e Estado, 2013)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Lourdes Maria Bandeira Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 26.07.2013