As tecnologias da informação e da comunicação e o ensino de sociologia nas escolas públicas do Distrito Federal:: inclusão digital e capital tecnológico-informacional (Sociedade e Estado, 2013)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Sayonara de Amorim Gonçalves LealCurso: Mestrado em SociologiaData da defesa: 31.07.2013