Direito Ã moradia:: práticas e legitimidades numa sociedade desigual - Lima, Márcio Alexandre Barbosa (Sociedade e Estado, 2013)
Orientadora: Prof.a Dr.a Maria Francisco Pinheiro Coelho Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 04.09.2013