A internacionalização da formação pós-graduada e da produção do conhecimento:: efeitos de uma política pública do Brasil - Lombas, Maria Luiza de Santana (Sociedade e Estado, 2013)
Orientadora: Prof.a Dr.a Fernanda Antonia da Fonseca Sobral Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 27.09.2013