A Cultura da Cópia:: Estudo sobre o Compartilhamento de Arquivos e a Prática da Pirataria Virtual (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Michelangelo Giotto Santoro TrigueiroCurso: Mestrado em SociologiaData da Defesa: 12.04.2013