A linguagem penal do contrato social brasileiro:: o inimigo, a guerra e a construção da ordem contra a sociedade no Brasil (1822-1890) (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Eurico A. G. Cursino dos SantosCurso: Doutorado em SociologiaData da Defesa: 12.04.2013