Obesidade nos Corpos das Mulheres e os Olhares sobre os Discursos Medicalizantes (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Lourdes Maria BandeiraCurso: Doutorado em SociologiaData da Defesa: 30.04.2013