Presença da Diferença:: Uma análise da atuação política de mulheres parlamentares (2003-2006) (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Prof. Dr. Michelangelo Giotto Santoro TrigueiroCurso: Doutorado em SociologiaData da Defesa: 20.12.2012