Efeito do compartilhamento de recursos através do casamento sobre a determinação da riqueza no Brasil (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Marcelo Medeiros Coelho de SouzaDissertação de MestradoData da defesa: 29.10.2012