Dinastias políticas e poder local:: o caso do município de Arcos-MG - Ribeiro, Sabrina de Carvalho (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Débora Messenberg Guimarães Dissertação de Mestrado Data da defesa: 30.08.2012