Cornélio Pires E Monteiro Lobato:: da esperança Ã melancolia, o debate sobre o progresso - Alves, Emiliano Rivello (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Mariza Veloso Motta Santos Tese de Doutorado Data da defesa: 29.06.2012