“Polícia, quando quer, faz!”:: análise da estrutura de governança do Pacto pela Vida, de Pernambuco - Macêdo, Andréia de Oliveira (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Arthur Trindade Maranhão Costa Dissertação de Mestrado Data da defesa: 26.04.2012