Entre o Poder e a Dor:: representações sociais da corrupção e violência no Sistema Penitenciário de São Paulo (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Professora Maria Stela Grossi PortoTese de DoutoradoData da defesa: 28.02.2012