Outras Políticas para outras Economias:: contextos e redes na construção de ações do governo federal voltadas Ã Economia Solidária (2003-2010) (Sociedade e Estado, 2016)
Orientador: Professora Christiane Girard-NunesTese de DoutoradoData da defesa: 05.04.2012