Mobilidade urbana e cidadania no Distrito Federal:: um estudo do Programa Brasília Integrada (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em SociologiaData da defesa: 16 de junho de 2008Orientadora: Profª. Drª. Maria Salete Kern Machado