Do urbano ao rural:: um estudo sobre a relação entre "nativos", os "de fora" e o movimento alternativo no Vale do Capão - Bahia - Nascimento, Maria (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 9 de maio de 2008 Orientador: Prof. Dr. Brasilmar Ferreira Nunes