A atuação do movimento sindical junto ao Fórum Nacional do Trabalho (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 29 de abril de 2008 Orientador: Prof. Dr. Luís Augusto Sarmento Cavalcanti de Gusmão