Em nome da "cultura":: porta-vozes, mediação e referenciais de políticas públicas no Maranhão (Sociedade e Estado, 2011)
O artgo analisa um conjunto de prátcas,  recursos e  representações  atvadas por porta-vozes da “cultura” no Maranhão. Mediante a análise dos repertórios de mobilização, dos espaços de inserção e dos perfs sociais de agentes  que disputam a autoridade legítma para defnir o que é a “cultura” no estado,  pretende-se revelar alguns dos condicionantes sociais que incidem no exercício  da mediação cultural e no trabalho de produção de polítcas públicas.