Apresentação:: A atualidade do conceito de gerações na pesquisa sociológica (Sociedade e Estado, 2011)
Apresenta o conceito de gerações que recuperou o seu espaço nas análises sociológicas que indicam não somente as diferenças de classe, mas ainda as desigualdades de gênero, étnicoraciais, culturais e geracionais.