Gênero e água - desenhos do Norte, alternativas do Sul:: análise da experiência do semi-árido brasileiro na construção do desenvolvimento democrático - Nogueira Soares, Daniela (Sociedade e Estado, 2011)
Resumo da tese de Doutorado de Daniela Nogueira Soares, soba orientação da Prfª Drª. Lourdes Maria Bandeira, no dia 20 de novembro de 2009.