Entre o assistencialismo e a emancipação:: Uma análise da relação entre Estado e sociedade civil, a partir das experiências do Programa Bolsa Família no entorno do Distrito Federal - Figueiró, Ana Lúcia (Sociedade e Estado, 2011)
Resumo da tese de doutorado de Ana Lúcia Figueiró sob a orientação do Prof. Dr. Pedro Demo, defendida no dia 15 de março de 2010.