Entre sociólogos:: Versões conflitivas da “condição de sociólogo” na USP dos anos 1950-1960 ( (Sociedade e Estado, 2017)
Resenha do livro de Carolina Pulici, Entre sociólogos: Versões conflitivas da “condição de sociólogo” na USP dos anos 1950-1960, São Paulo, Edusp/Fapesp, 2008.