Classes e culturas de classe das famílias portuenses:: Classes sociais e modalidades de estilização da vida na cidade do Porto - Valente Aguiar, João (Sociedade e Estado, 2011)
Resenha do livro Classes e culturas de classe das famílias portuenses: Classes sociais e modalidades de estilização da vida na cidade do Porto pela editora Afrontamento, em 2005