Flexibilizar, vulnerabilizar e precarizar:: efeitos da desestruturação da vida dos trabalhadores brasileiros, sob as ordens do "mercado" - Rego, Maria Isabel (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 29 de agosto de 2008 Orientadora: Profª. Drª. Christiane Girard Ferreira Nunes