Demissão voluntária:: passagem da estabilidade para as vulnerabilidades do mundo do trabalho (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 26 de março de 2008 Orientadora: Profª Drª Berlindes Astrid Küchemann