Relações entre satisfação, competência, saúde e absenteísmo no trabalho em uma grande instituição bancária pública (Sociedade e Estado, 2011)
Curso: Doutorado em SociologiaData da defesa: 13 de dezembro de 2007Nome do orientador: Prof. Dr. Sadi Dal Rosso