Sociedade e conhecimento:: novas tecnologias e desafios para a produção de conhecimento nas Ciências Sociais (Sociedade e Estado, 2011)
Este artigo debate algumas questões ligadas Ã s relações entre sociedade e conhecimento, abordando as temáticas da sociedade da informação e da interdisciplinaridade (redes), associadas aos avanços nas tecnologias de informação e comunicação. A partir dessas relações são discutidos, especificamente, o desenvolvimento de metodologias informacionais e as possibilidades e desafios que daí emergem para a pesquisa e a produção de conhecimento nas Ciências Sociais e para a compreensão e o desenvolvimento de redes de informação e de saberes.