Análise das relações reciprocitárias em cooperativas de catadores de lixo de Brasília (Sociedade e Estado, 2011)
Data da defesa: 19 de março de 2007Nome do curso: Mestrado em SociologiaOrientadora: Profª Drª Christiane Girard Ferreira Nunes