Erving Goffman 100 anos – explorando a ordem da interação - Madeira, Angélica (Sociedade e Estado, 2025)
Resenha do livro: GASTALDO, Édison; MARTINS, Carlos Benedito. Erving Goffman 100 anos: explorando aordem da interação. Rio de Janeiro: Ateliê de Humanidades, 2024