O jovem Aníbal Quijano - Rubbo , Deni Alfaro (Sociedade e Estado, 2024)
Resenha da Obra: MONTOYA HUAMANÍ, Segundo. Aníbal Quijano. Reconstrucción de su vida y obra 1948-1968, Tomo 1. Lima: Heraldos Editores, 2021